Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 20:33   #4493
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 4

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
garantys подскажите мой текущий порядок действий?
1. Я уже звонил на горячую линию ВАЗа. Они сказали ждать 10 дней. Видимо будут у дилера узнавать историю моего обращения.. и возможно я получу отказ...
Возможно. Но, это не решение последней инстанции. Это лишь отсутствие доброй воли завода. Однозначно, надо сохранить Вашу переписку с заводом и ПССС в документльном виде.

Цитата:
Сейчас мне надо письменно обратиться в ПССС для устранения данного недостатка (скрип до сих пор остался, на руках 3 обращения и 3 диагностики что все ОК).
Дальше куда обращаться? Комарову?
К Комарову можно. К ЗоЗПП не очень. Ведь, все три раза дилер сказал: "Все ОК". То есть, неисправность не подтвердил и Вам, по закону, нужно доказать тот факт, что она есть. То есть - независимая экспертиза за свой счет.

Цитата:
...Может посоветуете адекватного дилера и ИПГ в пределах МКАДа где диагностируют и устранят дефект ((
Увы, не посоветую. В пределах МКАД. Не потому, что их там нет. Просто не знаю.
За пределами МКАД могу предложить свои услуги.