Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 23:14   #3
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АНТИреклама Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Друзья, я возмущён:...
Друзья мои, я опечален, меня начали подделывать. Старенькая реклама одной водки
Цитата:
«Условия, при которых возможна эта ситуация, — на низких скоростях и при крайне высокой скорости вращения рулевого колеса.
Цитата:
Покупатели должны это учесть: когда их намотает на столб, в некрологе нельзя писать, что руль заклинило.
Низкие скорости ЛК2 столь высоки, что при столкновении со столбом...ну вы понЕли. Передёргивание - очень распространенный прием в этих ваших интернетах. Автор желает поиметь дешёвой славы и он её поимеет, но среди тех кто ЛК2 покупать и не собирался, у них там свой кружок по интересам, так что чёрт с ними.