Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 23:26   #83
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя Калинка

Цитата:
Сообщение от Костя29 Посмотреть сообщение
Калина стоит дешевле, а разницу в цене лучше вложить в какое-нибудь дело, чтобы деньги работали.
Продай Калину и езди на автобусе, а деньги вложи в какое-нибудь дело. Я в машине полжизни провожу и мне не все равно в каких условиях.

Цитата:
Калина едет по всем дворам, солярис не по всем.
Где ездил там и езжу.

Цитата:
На калине лежаки проезжаются не сбавляя скорости
Да, есть чем гордиться. Знаки для дураков. Как и ПДД. Сомнительное преимущество + можешь рассказывать сказки тем, кто не ездил на Калине.

Цитата:
впрочем как и пинежская и мезенская с онежской трассы, ибо запчасти копеечные, замена быстрая и простейшая.
Не интересует данное направление, хотя по грунтовкам на юге катался и по гравийке -тоже.

Цитата:
Да при перевозке досок да кругляка на столбики для забора калина оказалась универсальнее уаза патриота из-за того что задняя дверь открывается вверх, а не в сторону. А еще в калину влезает ондулин-шифер-профнастил.
нанимаю специально обученных людей. На Газели можно привезти еще больше, Калина курит в сторонке.

Цитата:
В калину влезает больше чемоданов.
Это вряд-ли.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх