Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 10:44   #7555
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 6

Ниkолай, offspring симпотичная, ну в смысле она вся в "мажоре", что в принципе и требуется, единственно тепм ее не быстроват для картинки?) Мажор еще у Элвиса, Лена давала названия выше. А мне что-то в голову ничего не идет пока(

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
veron33, когда отъезд в Испанию за опытом ?)))
Да что-то наверное в Испанию в этом году не получится... хотя.., короче не знаю я еще(( Надо с визой думать-решать, и с путевкой, а у меня пока в числах определенности нет, осень понимаетели, жареный петух скоро клюнет, все боятся замерзнуть... (это я про работу))
veron33 вне форума   Вверх