22.08.2013, 13:47
|
|
Гигант мысли
|
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1
Цитата:
Сообщение от sever808
Ребят,походу у моей Гранты раздвоение личности.До это этого я катался ну идеальная машина,все включается все хорошо,все мягко.Ща сел.Да е мое,мотор тарахтит,кпп скрежетает и гудит,САЛОН!!!стал греметь.2450 пробегу.Причем аккуратного.С заправки ехал,ну хотелось выйти и пойти пешком.Что за ерунда,может я с ума сошел.Вот,говорю на данный момент,как есть.(может завтра у машины смениться настроение),что моя Калина 6ти летняя была с пробегом 80тыс.что сейчас Гранта,одинаково!Только с разницей в том,что за Гранту я еще деньжат должен ((( Как так?Ведь новое авто (( Я не знаю.Хотел дооборудовать там сигу,музычку,ручки,порожки....сейчас задумался.Вот если в Калине просыпалась периодически Калина-спорт,то в этой походу ведро просыпается ((
Добавлено через 6 минут
я ожидал от новой тачки большей радости.Думал конечно что,что то там будет гудеть греметь и т.п.,но не сразу же.Куда ее терь денешь,не продаш нифига (((,деньги только потеряешь.
|
Не Вы первый такое говорите, у меня знакомый продал калину и купил Гранту, немного поездив говорит что начинает почему то все оч. быстро скрипеть греметь, ИТОГ такой, продал новую гранту и купил опять калину)))))))))