Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 13:47   #767
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
Ребят,походу у моей Гранты раздвоение личности.До это этого я катался ну идеальная машина,все включается все хорошо,все мягко.Ща сел.Да е мое,мотор тарахтит,кпп скрежетает и гудит,САЛОН!!!стал греметь.2450 пробегу.Причем аккуратного.С заправки ехал,ну хотелось выйти и пойти пешком.Что за ерунда,может я с ума сошел.Вот,говорю на данный момент,как есть.(может завтра у машины смениться настроение),что моя Калина 6ти летняя была с пробегом 80тыс.что сейчас Гранта,одинаково!Только с разницей в том,что за Гранту я еще деньжат должен ((( Как так?Ведь новое авто (( Я не знаю.Хотел дооборудовать там сигу,музычку,ручки,порожки....сейчас задумался.Вот если в Калине просыпалась периодически Калина-спорт,то в этой походу ведро просыпается ((

Добавлено через 6 минут
я ожидал от новой тачки большей радости.Думал конечно что,что то там будет гудеть греметь и т.п.,но не сразу же.Куда ее терь денешь,не продаш нифига (((,деньги только потеряешь.

Не Вы первый такое говорите, у меня знакомый продал калину и купил Гранту, немного поездив говорит что начинает почему то все оч. быстро скрипеть греметь, ИТОГ такой, продал новую гранту и купил опять калину)))))))))

МАРАТ944 вне форума   Вверх