Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 16:22   #174
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ
Re: ГИБДД. Тонировка. Автозакон._1

Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
Тамплиер, т.е. езда по доверке - наше все?
Вы мне объясните как изъять собственность без собственника??? Даже если есть исполнительное производство, должны арест наложить и изымать, но никак не на дороге... И не надо ссылаться на тот безпредел, что творили на посту и показывали по телеку... Там куча поводов засудить всех. То что "лохи" сами отдают свои вещи, их проблема... Вас остановил сотрудник ГИБДД, решайте вопросы с ним, если нет вопросов езжайте дальше, лично мне глубоко всеравно на то кто с ним налоговики или приставы... Открывайте КоАП и пусть они найдут там хоть строчку про себя (приставов). А их межведомственные договоры и акты пусть используют как туалетную бумагу, т.к у меня есть ГК, ГПК, КоАП и куча других Законов + ППВСРФ, остальное побоку...

Таким успехом мы можем создать свою организацию и сделать штраф за отсутствие клубной наклейки на всех машинах и пойти с гайцами за 50% на 50% штрафовать.... выглядит примерно так)))

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Ответить с цитированием Вверх