Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 21:39   #8987
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
С твердым пластиком торпеды и унылым внутренним дизайном.
Нее, унылый дизайн там снаружи, внутри все фолцвагены практически одинаковы.
Хотя, снаружи он у нас смотрится уныло, где нибудь в западной европе ОК смотрелся бы.

Цитата:
По сути такой а ля "универсал OPS с закосом на пулялку".
Так мне и надо было шустрый универсал, задача выполнена.

Цитата:
При этом стоит столько же сколько паркетники =)) в общем ни рыба ни мясо)) ни ламба ни феррари))
Да, и чтоб не смотрелся паркетником. не выношу их вобще.
Был бы у нас суперб сарай 2.0тфси с полным приводом - его бы купил. Или пассат с той же начинкой. Ну, раз нет, и сеат сойдет, я не привередливый, я экономный.

Если смущает термин "клеркомобиль", то сформулирую четче - это базовая или близкая к базе, с базовым мотором, "иномарка" из ТОП20 по популярности ценой примерно средняя зарплата по региону умноженная на 12 месяцев. Желательно купленная в кредит при отсутствии жилья в собственности -))
Satyr вне форума   Вверх