Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Так и должно быть. Только мы все знаем что иногда инспекторов может посетить амнезия Так что и напомнить не грех.
|
депсы тут непричём, мосо это медосвидетельствование.
Цитата:
Сообщение от Allegro
А тебе приходилось продуваться?
|
да, дважды, но в те времена когда ещё клиника присутствовала, после этого был 1 случай к человеку ездил помогать (трезвому) и один раз не дошло до продувки застопорившись на протоколе отстранения.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Да и кстати водитель не в праве тыкать приказом 185 гаишнику.
|
с чего вдруг? незабывайте что неисполнение норм предписаных инспектору админ. регламентов, автоматом делает его нарушителем закона - закона о полиции, так понятней.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Не достаточно помнить цитату надо еще знать где она прописана иначе это пустые слова.
|
кучу не надо, для увереноого разговора с гайцами мне достаточно: пдд, коап (выботочно) АР (выборочно), закон о полиции (выборочно) и конституция РФ(выборочно) ну а чтоб немного жкти нагнать ещё порядка 10 статей из ук рф.
хотя я знаю больше нпа, но как и сказал - это элементарный минимум.
Цитата:
Сообщение от feudor
Хочешь ездить спокойно, учи матчасть.
|
+1000
Цитата:
Сообщение от garantys
Какие законные основания у ИДПС перепроверять Вашу кровь?
|
подозрение на наркоопъянение, полученые травмы делающие невозможность продувки, дтп с жертвами (пострадавшими) - но последнее не точно, так - обрывки памяти.
Цитата:
Сообщение от Allegro
З.Ы. А по поводу в пятницу бухнул, в субботу опохмелился и в воскресенье с дачи домой в обед и 0 промилле при продувке это для наивных юношей деза от того кто со слов сам не пьет
|
я не знаю как у вас, но я такую процедуру раньше проводил постоянно кстати и на освидетельствование катался после таковаже - но ноль он и в африке ноль, так что неговорите незнаюче пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
С другой стороны, когда меня тормозят гайцы и просят сделать выдох - да ради Бога.
Я трезвый и знаю это. К чему споры эти?
|
ну например к тому что есть закон, и просить выдох с водителя лежит за гранью этого закона и чем одно нарушение закона лучше другова?
Цитата:
Сообщение от garantys
Вот, это как считать?
|
нормальным это считать.