|
Ответ: Подклинивание руля на скорости
Я насчёт смазки, да наверное Вы mkol во многом и правы, но это решение применения ШРУС, правда импортного производства с синтетическими добавками, это скорее эксперимент, чем догма. Да, испытания в холодных условиях это ещё не прошло, в жарких, могу считать эксперимент успешным. Данный эксперимент не потребовал большого количества денежных средств. Конечно, данную проблему можно решить и радикально, заменой ЭУРа на Калужский, стоимостью 11500 руб, но это уже другой шаг, скорее на который можно решиться уже с мыслью о продаже КАЛИНЫ, как недоработанного авто. В вопросе про промежуточный вал рулевого управления, полностью с Вами согласен, много он у меня попил крови, но так до конца я его и не доработал, остановился на замене крестовин от таёты 16х40, оказалась более качественная деталь, но с "пластилиновыми" деталями карданчика бороться бесполезно, вот теперь жду продукцию СС-20, обещали в начале следующего месяца осуществить поставку в регионы. Но если они просто переделают заводской узел, заменив только подшипники скольжения на подшипники качения, данная проблема решена не будет. Смотрел этот узел от Таёты, он именно литой.
|