Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 10:22   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 DMITRY VOLGOGRAD не успел проявить себя
Отправить сообщение для DMITRY VOLGOGRAD с помощью ICQ
Ответ: Подклинивание руля на скорости

Я насчёт смазки, да наверное Вы mkol во многом и правы, но это решение применения ШРУС, правда импортного производства с синтетическими добавками, это скорее эксперимент, чем догма. Да, испытания в холодных условиях это ещё не прошло, в жарких, могу считать эксперимент успешным. Данный эксперимент не потребовал большого количества денежных средств. Конечно, данную проблему можно решить и радикально, заменой ЭУРа на Калужский, стоимостью 11500 руб, но это уже другой шаг, скорее на который можно решиться уже с мыслью о продаже КАЛИНЫ, как недоработанного авто. В вопросе про промежуточный вал рулевого управления, полностью с Вами согласен, много он у меня попил крови, но так до конца я его и не доработал, остановился на замене крестовин от таёты 16х40, оказалась более качественная деталь, но с "пластилиновыми" деталями карданчика бороться бесполезно, вот теперь жду продукцию СС-20, обещали в начале следующего месяца осуществить поставку в регионы. Но если они просто переделают заводской узел, заменив только подшипники скольжения на подшипники качения, данная проблема решена не будет. Смотрел этот узел от Таёты, он именно литой.
DMITRY VOLGOGRAD вне форума   Ответить с цитированием Вверх