Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 10:46   #777
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
ну да,их и имею ввиду.Электротовары рядом,зайду посмарю что там у них )))
Я при установке БК все магазины города объехал (ну, вообще у меня та еще деревня), не нашел ничего кроме такого же кетайского дерьма ноу-нейм какое положили в комплект с БК. Бери только качественные скотчлоки. Если не найдешь - лучше уж тогда зачистить и на скрутку, можно с пропайкой. А так если автозапуск не планируется то я вообще против сторонней кетайской сигналки, ничем она не лучше стоковой. Лучше стоковую оснастить
Alex-68 вне форума   Вверх