Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 10:56   #462
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Зачем отказываться от простых человеческих удовольствий если знать меру (каковой мы, по мнению руководства страной, не имеем ибо быдло тупое видимо).
В самом вопросе есть ответ. Тот что в скобках.
Как бы между прочим в большинсте стран таки естьименно норма!
от 0.2 до 0.8
И давно клинически доказано, что минимальная норма не влияет на управление т/с.
И у меня нет никаких сомнений в том что принимающие решение по 0 промилле это понимают.
И этот пресловутый "0" совсем не для того о чем публично говорят.
А отказываться от радостей совсем я не собираюсь.
Благо могу пока позволить для этого 4+4 часа провести например в А-321, как совсем недавно было, и получить дофига жизненных ништяков. А здесь я работаю и по мнению больших пацанов права на ништяки у меня нет, кроме одного - выехать и въехать вновь. И на этом спасибо.

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Как быть тем кто ездит не только летом, но и зимой и при этом не ездит за границу? В Чехию ездить пивка попить? )))
Я тоже езжу и зимой тоже.
А за границу очень даже рекомендую.
Расширяет кругозор. Ну и пива попить можно