Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 13:17   #9026
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
вот за Волгу говорил,самый тупой алгоритм дворников,за Мондео,его слова Волга,это что то ,но значит)))))
Ваш батя автомобильный эксперт-профессионал? Это для Вас может что-то значит, а для остальных....
И потом, у каждого свой взгляд на авто. Кому-то и в мерседесе плохо, майбах подавай.
У меня вот мондео ездит и хлеба не просит, 110 тысяч накатал, не ломается гад, как все надеятся, масло не жрет, дворники работают и не как на Волге))) 240 кобыл под капотом исправно тащят этот чемодан) А злопыхатели продолжают ждать, когда же он сломается.

Цитата:
Посмотрите европейскую статистику - на первых ролях VW, а за ним французы. Сеат далеко в хвосте.
Возможно по статистике и так, но я верю больше своим глазам, в Испании и во Франции довольно часто встречал Сеаты.

Цитата:
Ребят подскажите, стоит брать Ford Kuga? Хорошая машина? Чем Volkswagen Tiguan лучше/хуже?
Смотря что конкретно интересует, я долго примеривался к Куге, но для моих потребностей все же решил взять седан.
У новой куги новый движок, 1,6 экобуст, по отзывам довольно неплох. Но мне больше нравилась в предыдущем с 2,5 200л.с. с обычным гидротрансформатором. Небольшой багажник, неплохой обзор с водительского места. Непонравился алгоритм электроусилителя, я больше за гидро. Но это на вкус и цвет. По проходимости неплох, для небольшого бездорожья. В сильные говны лучше не лезть.
rombik вне форума   Вверх