Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 18:34   #9030
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Комплекс неполноценности в отличие от некоторых, от владения Калиной не испытываю! В культе Опеля, да и каких либо других машин не состою!
утешай себя )))))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Была Волга, алгоритм там стандартный, ничем от других не отличается. Это косяк твоей машины.
алгоритм чего?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Ваш батя автомобильный эксперт-профессионал? Это для Вас может что-то значит, а для остальных....
И потом, у каждого свой взгляд на авто. Кому-то и в мерседесе плохо, майбах подавай.
У меня вот мондео ездит и хлеба не просит, 110 тысяч накатал, не ломается гад, как все надеятся, масло не жрет, дворники работают и не как на Волге))) 240 кобыл под капотом исправно тащят этот чемодан) А злопыхатели продолжают ждать, когда же он сломается.
перечитай еще раз мои и свои посты,а то ахинею несешь))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Возможно по статистике и так, но я верю больше своим глазам, в Испании и во Франции довольно часто встречал Сеаты.
в Хохляндии ,мне глаза мозолит Фиат Альбеа,но это ничего не значит

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Так тигуан еще чуть поменьше.
Туарег тогда смотри
Тигуан и Йети просторные,но багажников нет
Павел11193 вне форума   Вверх