Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 13:44   #4
Совсем как дома

Автомобиль: Калина седан 1,6 v8
Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 19 DyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скоро
Ответ: техконтроль на ВАЗе есть или нет?

ну я думаю ВАМ стоит почитать форумы дорогих иномарок, и вы поймете что новая дорогая иномарка не избавит вас от проблем с сервисом и ремонтами...
я своей Калиной доволен, ни каких скрипов не слышу, стуки есть при проезде лежачих полицейских, но это подвеска работает, управляемость вполне одыкватная, вы на волге поездите... ещё может опыта не хватает(я так чисто теоретически, без обид)

вообще я свою машину пока всю не просмотрел в салоне, даже не оплачивал и после оплаты проверил, т.к. прошло пару дней...

большинство постов недовольства машиной на мой взгляд вызвана слишком требовательным отношением и мнительностью пользователя... не видно фактов...
сам связан с компьютерной техникой, там то же самое... . народ думает что новый комп может делать все и быстро, забив все винты под завязкуу и съэкономив например на блоке питания...

про контроль на ВАЗе: думаю за последние годы там все в лучшую сторону поменялось...
менеджеры в салоне так и говорят: "калина неломается!".

з.Ы.: я не со зла