Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 21:57   #77
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АНТИреклама Лада Калина

Цитата:
Сообщение от BookWorm Посмотреть сообщение
Много ли махачкалинских ЭУРов дожили до сегодняшнего дня?
Реально многие его отключали специально, ибо достал.
Новая Калина - совсем не та Калина что была, так что возможно всё. Но через пару лет исправят)) или владельцы, или сам таз, но уже на новых машинах.

Я езжу на Калине. Все нравится. Нужен кондишен. Буду менять. Калина устраивает, но посмотрел... Я в начале на дверцы надавил. Вы надавите на Калину2007 года, а потом на новую, и не гворите что это металл заржавел! И не вздумайте когда будете в подкаптнм пространстве копаться в новой калине упереться коленом в эту пластину, ..над фарами (она стала пошире) - промнете. А, усилители чашек! Нафига инженерам заморачиваться над проблемой, сделаем как народ! Зачем чашки толще делать? Углы придумывать? Формы там всякие? Усилители!
Из плюсов в капоте кстати увидел только один существенный - легко катализатор снимать ))
Ну не уверен я что машин7а хоть немного лучше стала - китайские фенечки типа климата без указателя температуры это блин конечно круто!
Купи у меня, я весной буду продавать. Кондей есть и даже по прошествии 5 лет холодит!
Eddy вне форума   Вверх