Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 09:27   #477
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Как продать Ладу Калина

Цитата:
Сообщение от Digital_16rus Посмотреть сообщение
"А мужики-то не знают,ездят себе.Только начитавшись форумов начинаешь замечать,что с машиной что-то не так,хотя на самом деле всё в порядке,просто стадное чувство!!!"

+1 Нормальный движок!!!
Уже Вторая калина с движком 1,4 сейчас пробег 40 тыс., первая без проблем прошла 95000 км - пока не продал. Просто надо с новья АИ-95 заливать и масло вовремя менять. Средний расход город/трасса - 5,5 л
+1! Пробег 21 тыс,машинка не знает что такое 92 бензин,с салона не знает.Только 95,масло полусинька ликви молли каждые 8 тыс,обкатка по паспарту,езда не менее 3 тыс оборотов.Частенько до 4 тыс кручу.Нравится это движку 1,4-чего никак не могут понят половина пользователей.Тошнят на 2000 оборотов,льют 92 бензин и дешёвое масло с рынка.Потом ноют и матерят всех и всё....не тянет,не едет,стучат поршня...Если голова не варит и руки из жо..ы,зачем технику в этом винить?
Катался на 8 клопах,не раз писал,что никогда не куплю её,да простят меня владельцы.Да,без втыка,но по динамике это земля и небо.Если всё соблюдать,что написал выше на 1,4 движке,то получается пулялка не дай бог!После неё на 8 клопах как на тракторе,сорри.Вообще не сравнимые вещи...
Что такое стук клапанов я не знаю,тьфу 3 раза(чего и всем желаю).Двигателя практически не слышно.На нейтралке не все иномарки могут этим похвастаться,выхлоп только бубнит и всё(мне нравится как выхлоп бубонит,кому как)Двигло шепчет.На ходу после 3 тыс приятный рык.Бест!Я люблю свою машинку,холю и лелею.Наверное она меня тоже,т.к. никогда нигде не подвела.В таких дебрях за грибами и рыбой лазил,потом сам со страхом вспоминал.Нигде не застрял.
1.4 втыковый,это большой минус.Но то что он преподносит мне вкупе с ГП 3,9,хорошим бензином и маслом,с лихвой это всё перекрывает!Динамика просто песня,что мне и нужно от машины.А если всего бояться,то можно ездить на общественном транспорте или велосипеде)))