Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 09:37   #3
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2691 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лучший маршрут Пенза-Юг на калинке!

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
толяныч58RUS, чёто славик я очкую. Как то они там иногда неадекватно себя ведут, приезжающие иногда страшили рассказывают. У когото номер обчистили, у когото ребенок траванулся, когото менты на деньги раскручивали. Да и разруха там полная была когда я там последний раз проездом был. Смотрят на тебя как только на истоник дохода. Изза одной природы ехать, у нас тоже в лесах природа. Может места там надо знать...
ты же на машине, не понравится уедишь, не плати за весь период проживания сразу. А выше писали правду, вода чище, воздух чище, пальмы, природа красивее. Останавливайся в Пицунде в частном секторе и машина под боком будет и море. Шашлычок сам вечерком на ужин готовить будешь, красота. Я бы конечно посоветовал ещё съездить на экскурсии с одним мужиком на уазике, но врятли найдёшь, надо конкретно объяснять, но эту поезду я не когда не забуду(животы от смеха разрывало, глаза от красот, душа в пляс шла)))) ИМХО семейный отдых лучше не найти. А то что смотрят как на кошелек, разве не везде так?)
пыс а вашпе надо в крым съездить, посмотреть чо да как там.