Тема: Сиденья
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 16:51   #757
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1117 Калина
Вес репутации: 21 barkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущееbarkli имеет блестящее будущее
Re: Сиденья

Цитата:
Сообщение от ТоварищБендер Посмотреть сообщение
Сиденьями доволен, как удав. Сзади места у пассажиров столько же, сколько и было. Спереди посадка (из-за петель) стала чуточку выше. Микролифтом сиденья поднимать потребуется невысоким седокам.По ширине сиденье такое же, а по длине "сидушечная" часть длиньше на 4см, что гораздо приятнее для ног. Прекрасная поддержка "пятой точки" и спины. Считаю, оптимальный вариант для замены сиденья - от Цэ-класса. Больше уже ни к чему. Удачи!
Ну что же рад что моя идея пришлась вам по душе, и вы думаю подтвердите что я говорил выше, в установке абсолютно не чего сложного, болгарка и дрель. Теперь то почувствовали разницу ? Оказывается и в Калине можно организовать комфорт
barkli вне форума   Вверх