Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 22:34   #112
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АНТИреклама Лада Калина

Мне, например, ГУР нравится меньше чем ЭУР. Он неотключаемый и хотя корейцы постарались, но на любой скорости руль в околонулевой зоне пустой. На Калине такого нет. Привыкаешь быстро к ГУРу быстро, но с ЭУРом, как минимум, не хуже, а в отдельных ситуациях и лучше.. Лично у меня ЭУР отключался дважды и оба раза штатно- первый, когда выгонял пробку из СОД, второй, когда сдох генератор и я тянул из последних сил на аккуме.
Мне так и не удалось после прочтения темы для себя выяснить: что это было? Производственный брак?
max-sever вне форума   Вверх