Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 22:55   #780
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
На двух предыдущих авто сам ставил сигналки... По мне так ничего сложного, единственное- делаешь себе (всё с чувством , с расстановкой, да и не профессиональный автоэлектрик я)) поэтому времени уходило целый день... Есть плюсы и минусы...
у меня друг с прямыми руками,на свою жигу такую же как у меня сигу поставил,так что и эту замутим.

Добавлено через 10 минут
вобщем.Еду во вторник на гарантию.Пусть как хотят так и ищут что там щелкает,достало.И реально кстати,еду один щелкает капец.Пассажир справа садиться почти тишина.Что за хрень?Пусть делают.И на продажу.Достало это ведро.Нихочу ни сигналку ни музыку.Пусть кто-нибудь другой радуется кое-как втыкающимся передачам,дизелению кпп,и пр.Хорош.В каком то ланосе,кпп как по маслу чик чик чик,шестерен почти не слышно.А это что?Да лучше 3-4й гольф,пусть поло,не понятной сборки,но там все работает как надо.Вы бы слышали,качусь на 1й по грунтовке,1я передача гыррррррррррррр,точь в точь беларус.Я не знаю,нет слов просто.
sever808 вне форума   Вверх