Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 01:26   #627
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать?- 7

я чек всегда проверяю, и цены на закупаемые продукты всегда запоминаю. меня постоянно в Дикси надувают, на ценнике цена ниже, на кассе пробивают дороже. но, тоже по устному обращению к кассиру, что на ценнике цена такая-то, вернули
а еще круче, когда ценника вообще у товара нет. непонятно, что на кассе могут пробить. вчера может было 80р, а сегодня 150р., и такой облом будет. а в торговом зале как обычно никого нет, чтоб пожаловаться и ценник налепили, т.е. сделали свою работу. так я на сайте Дикси жалобу отправил, что ценников часто нет, и просил чтобы они там порядок навели. мне ответа правда не дали. в след.раз буду писать жалобу прямо управляющему.