Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 00:13   #46
Старожил

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Ответ: Блокиратор руля и гарантия

Цитата:
Сообщение от Jhon Посмотреть сообщение
При прохождении ТО вам могут и не говорить притензии за самовольную установку доп. оборудования, но когда приедишь на гарантиййный ремонт там уже все вспомнят что ставили не они. Из облости юмора. Поповоду термометра на присоске на стекло могут обосновать допустим что треснуло стекло из за того что под присоской другая температура отличная от той где нет присоски, и это не гарантийный случай. Это конечно юмор, но что то похожее они могут придумать фантазия у них хорошая.
Вспомнить то они вспомнят, но не все отказываются менять по гарантии.
Когда менял рулевую рейку, то мне намекнули что это нарушение гарантии, хотя мне устанавливали на предпродажке на той же станции.
Я это и сказал слесарю, а он мне да какая разница кто ставил, все равно нельзя его ставить, типо нет сертификата одобрения.
На сайте Флима есть одобрение установки на Калину, но там нет ни слова про ЭУР, есть про карданчики, рулевой вал, т.е. можно ставить только если нет ЭУР.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Ответить с цитированием Вверх