Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 10:40   #947
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

4187,
Двигатель 1.4. 107 пони для меня более чем достаточно. Не испытываю неудобств в разгонах,обгонах и т.п., даже с кондером включенным и груженным под не балуйся.
Масло сам покупал,не у ОД ГСТО, у проверенного дилера с сертификатом. Но перемудрил.Масло ZIC XQ LS 5W30 ,по некоторым характеристикам слишком хорошее для дрыгателя. Проще и пожиже нужно. Зик давно пользую, но лишь с проверенного магаза.
На сегодня из доступных и не дорогих конечно лучше использовать Mobil 1 х1 5W-30, Hyundai/Kia (Mobis) Premium LF Gasoline 5W20 и не так доступное PC 5W30.
joker1965,
Да я кажный год ездюкаю по ЧМ побережью, с заездами по родне. Если сразу до моря - тяжело,лучше перекемарить часа три-четыре,не меньше.
Первый раз в энту поездку приходилось пару раз останавливаться и по кружечке крепкого чая хлебать, умываться по пояс. Хорошо кого кофе бодрит, а на меня никак не действует, только ещё лучше сплю До Краснодара из Абхазии чет, долго ехал почти 11 часов,с переходом границы и плутанием по Краснодару (проворонил по круговому поворот и чутка далее по навику крутанулся пару раз). Да, ещё после границы нужно было так же по строительной дорожке ехать, а я с умничал и на колхозную рванул. А там дебильно развязку сделали и долго объезжал пока на прямую не выскочил. Благо в машинке тихо да с комфортной температурой,фильтрующимся воздухом. Приколол последний длинный тоннель с выключенной вентиляцией. От газов туман стоял,пришлось сразу рециркуляцию включать.
Нет на них Сталина....

Последний раз редактировалось glot; 25.08.2013 в 11:30..
glot вне форума   Вверх