Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 22:50   #491
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Хорс Посмотреть сообщение
Могу быть не согласным с показаниями "свистка",и соотв. потребовать освидетельствования в леч. учреждении.
Конечно можете, но в больничке Вам так же предложат дунуть в "свисток", но возможно другой модели.
Цитата:
Сообщение от Хорс Посмотреть сообщение
Могу по собственной инициативе обратиться в леч. учр. с просьбой проведения экспертизы.
Можете обратиться, но суды на заключения подобных учреждений кладут... ну Вы сами знаете что.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
когда я сбил пешика, приехавший гаишник на месте оформил протокол об отказе моем дуть в трубку. Также в протоколе было написано, что я прошу направить меня в медучреждение, где я расписался в нескольких местах.
Если память не изменяет, то сейчас готовиться документ, который сделает обязательным освидетельствование при ДТП.