Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 23:32   #787
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Возможно, как уже говорили выше, подвеска непросевшая, и шрус работает на предельных углах- отсюда и хруст... Хотя на моей практике этого не было...

Валы ШРУСов одинаковые по длине- по моделям 2108, 2110, Приора, Калина? Может кто знает и подскажет? Вроде, как я слышал, что разные по длине... Может у тебя стоит не родной ( какие были на заводе- такие и засунули)?
валы шрусов разные по длине и у калины-гранты валы толще вроде как.Видимо правда,морда задрата и шрус работает на пределе.Но это не мои проблемы ))) пущай делают что хотят,но машину чинят.Не возить же мне мешок картошки рядом )) На вашей практике не было...у меня все ломается такое,что люди таких запчастей в магазинах не спрашивают )))) поеду,похрустю перед гарантийщиками.
sever808 вне форума   Вверх