Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 23:37   #492
Украинская ячейка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 49 Хорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутацииХорс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Конечно можете, но в больничке Вам так же предложат дунуть в "свисток", но возможно другой модели.
В больничке,прежде всего, ориентируются на содержание алкоголя в биологических средах-как-то: слюна и моча.Кровь уже не берут(по крайней мере в нашей больничке)
И, конечно, важно обследование врача-реакция.поведение,внешний вид.ориентация.... там около 20 пунктов.
В итоге выносится заключение:
Трезв.Или
Алкогольное опьянение лёгкой степени,средней,тяжёлой степени.(можно писать алкогольная интоксикация-тоже правильно)
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Можете обратиться, но суды на заключения подобных учреждений кладут... ну Вы сами знаете что.
Это не так.....Хотя с судами дело тёмное

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
Также в протоколе было написано, что я прошу направить меня в медучреждение, где я расписался в нескольких местах.
Ну и дальше что?Освидетельствование состоялось?И через какое время?
Нужно не более чем через 2 часа.
Хорс вне форума   Ответить с цитированием Вверх