Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 23:49   #955
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
так вот встретил там мнение что вообще масла 20тки - чистый продукт маркетинга
Нет, эт веяние моды под современные дрыгатели с их узкими каналами,меньшим расходом,улучшенными каталиками, евронормами и т.д. и т.п....
Цитата:
но гуру напирал на то что такое масло хуже защищает мотор от износа нежели 30тка,
Естественно! Т.е. с пробегом,моточасами, масло должно соответствовать заявленным характеристикам.Но это тяжело сделать не увеличивая стоимость. Поэтому в наших условиях сроки пользования этим маслом нужно сокращать. Т.е. после 6-ти тыщ пробега начинает изменяться состав отработки , а после восьми она уже не соответствует заявленным ( где-то на дроме был отчет по энтой теме с анализами).

Цитата:
хотя хотел перейти именно на такое какое ты пиаришь
Я?! Пиарю?! Какое - зик,мобил,ликвимоли,мобис?! Да мне как-то по барабану.Есть желание у кого лить ,что ему вздумается - только в путь! У нас сейчас подавляющее большинство народа любители граблей с укороченным древком - пока в том месте до крови себе не набьют , что либо пояснять и рассказывать бесполезно.
Цитата:
залью Петро-Канаду 5в30, она кстати имеет допуск Ислак-5
Имеет. Но в силу не распространенности и большому разбросу в цене лично я его не буду пользовать, хоть оно может когда нибудь и будет лучше....та хотя бы мобила.
glot вне форума   Вверх