Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 10:35   #507
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Как продать Ладу Калина

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Ребята,я не пойму одного,мне 42 года,"сказки венского леса" не привык рассказывать,слушать тем более.Если я не имею лишних килограмм,худощавый,езжу всегда без груза и в 95% случаев один,т.е.машина практически перевозит саму себя,почему не может быть такой расход?Тем более ОН ЗАЯВЛЕН производителем?!(даже ещё меньше).В чём причина недоверия.Мы же взрослые люди,на кой ляд мне всё это придумывать?!Было бы 8 литров-написал бы 8.Было бы больше,написал бы как оно есть.Если у вас машина не так себя ведёт-это же не причина называть другого владельца балоболом(как некоторые крендели тут исполняют...).
8-8,5(в 30 градусный мороз бывало несколько раз и 9)зимой.Летом от 7,6 до 7,8.Цифру 11 я на своей машине не видел ни разу!Если она у вас есть,почему она ДОЛЖНА быть у меня,них не пойму?!
ты своими циферами то особо не козыряй..тут тж не юноши с 9 класса машины катают.
У меня и 2109 и калина 183 без кандёра пустая меньше чем 7,2 никогда в городе не ела.
Fanat63 вне форума   Вверх