Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 11:33   #766
Завсегдатай

Вес репутации: 28 cevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Термостат! Часть 3

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
У меня термос умирал по 1-му градусу в месяц(заводской прамо) когда достиг 96 я его заменил. Мытьё радиатора как раз понизило температуру на 2-а градуса. Но у меня с завода температура была всегда 90.
понаблюдаю за ним. я еще себе борей поставил. после него стало 90-92 как раз. может есть связь? хотя я не вижу ее. До установки штатная система охлаждала движок до 92. и не меньше. Видимо термос все таки барахлить начал. Но сразу на 5 градусов - это многовато.
cevals вне форума   Вверх