Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 12:19   #726
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Удаление заборника воздуха или его обрезание

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
че там решать?! на гранте забор воздух сделан уже с другого места или тему читают или сами доперли. Видел где-то тут мужика с прошивкой динамичной от паулиса, П. мужику еще в воздушном ящике справо,где АКБ, два отврестия в стенке боковой сделал размером с мандарин крупный.
Всё это мной пройденый этап я её поставил на место.Как я рание сдесь описывал свои замечания это плюс двигатель на отклик педали при разгоне реагирует быстрей чем с кляпом но минус это расход http://forum.zr.ru/forum/topic/38088...k-lada-kalina/ .Что по насверленым дыркам в корпусе фильтра считаю изменение расчётной настройки впуска и увеличения расхода топлива.
rol вне форума   Вверх