Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 12:36   #649
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническая флудилка обо всём (ГБО, стёкла, шумы, навесное, парктроник, краски, тюнинг...)

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
да, все сделал на люксовом МУСе
ХЗ, я собрал на навесных реле в монтажном блоке. Блок предохранителей так и не смог разобрать. Форум покурил, разбирали вдвоем-разъединился на 1 см и все, дальше не идет. Так что клеммы в авто лежат невостребованными
Нда... Это я к чему, я просто поставила вчера ПТФ, теперь надо подключать электричество. Блок мус люкс лежит наготове. Вот думаю, а если получится открыть блок реле... Жаль что не получилось у тебя попробовать использовать клеммы.

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
а где они пылью покрываются?
Лежат на полке на работе, могут и в багажнике полежать, если надо, только не долго...
veron33 вне форума   Вверх