Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 09:40   #2578
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от Sova Посмотреть сообщение
Сегодня был на ремонте в Ростокино, т.к. у меня головка блока была в масле а также за одно решил сделать сход-развал , регулировку фар и купить замок на багажник.
Так вот течь масла устранили (поменяли прокладку клапаной крышки) и сделали сход-развал за что большое спасибо , а вот регулировку фар сделали криво у меня как правая фара светила выше так и светит ,а личинку замка багажника забыли положить хотя она была указана заказ-наряде!
И что мне очень не понравилось что когда я подошел к машине обнаружилось что она стоит не на сигнализации и самое главное был НЕ ЗАКРЫТ КАПОТ !!!! Так ведь и убиться можно!!!
Так что на днях придеться ехать фары регулировать и личинку замка багажника покупать........:wink:
Привет!
Теперь по обо всем по порядку:
Фары тебе отрегулировали правильно - сам лично видел ))). Правая и должна светить "выше". У нее основная задача - освещать обочину дороги. Посмотри внимательно в ГОСТ 51709-2001, как и что должно быть отрегулировано.
Капоты не закрывают специально, чтобы можно было проверить уровни всех жидкостей/оценить объем и полноту работ после ремонта.
Так что вот так. А личинку посмотри по-внимательнее в машине - все идет в комплекте.
Miralex вне форума   Вверх