Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 12:03   #1427
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы к администрации. Часть 2

mikl 7, Есть такое высказывание или поговорка, я точно не помнь, Что со своим уставом в чужой монастырь не ходят, Вы уже не первый день цепляетесь ко всем модераторам, поймите что модераторы не копейки не имеют от того что модерируют этот форум и они такиеже люди как и все, а вы в свою очередь умудрились и в этом сообщении оскорбить всех модератором. Я считаю что наверное Вам лучше создать свой форум, стать там администратором и устанавливать там свои права, а не нарушать здесь установленные правила. Вы уж извените меня но за
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
и те,кто правильно лижет,извините
я Вам ставлю предупреждение, т.к Вы не первый раз преднамеренно, якобы случайно оскорбляете команду модераторов
Seеwolf-SF вне форума   Вверх