Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 21:55   #2
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Письмо на ВАЗ Комарову. Предварительный текст, возможно требуется редакция...

ВладимирВ., у меня авто куплено в январе 2011 года и Ваш протир ЛКП задней правой двери универсала просто сказка. У меня уплотнитель после стоянки авто 1-2 дня в дожди просто покрывается ржавыми разводами. Протир от угла двери почти до середины двери. В начале до железа, ближе к середине до грунта. Песок в этом месте играет не маловажную роль, трет еще сильнее. А вообще у знакомого калина 2012 года, задняя правая дверь тоже чуть притоплена внутрь. По ходу все калины такие))))

Добавлено через 1 минуту
но за 68 тысяч пробега поменяли катушку зажигания 2 цилиндра, заменил саблю пятой двери, засвистел мотор отопителя, на пробеге 50 тясяч заменил оба наконечника....все. Думаю норм для калины....остальное с авто делал по своим убеждениям

[B]
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх