Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 22:58   #8
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новые цены от Шкоды - Октавия Тур и Фабия

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Да, они есть в любом автомаге и банальную замену фильтров и колодок я провожу самостоятельно в гараже - у меня нет ЗАВИСИМОСТИ от СТОА;-) С Фабией такое не пройдёт, каждый сверчок будет исправляться в фирменном сервисе по расценкам в евро... Для меня доступность запчастей в открытой продаже - это несомненный плюс нашепрома!
Если любишь поколхозить - что тебе мешает на фабии самому фильтры и масло менять ? В этом смысле фабия будет не сложнее жигулей. Гарантии и в том и в другом случае одинаково лишаешься.

Запчасти тоже особо не проблема - тот же exist.ru что угодно полшлет куда угодно
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх