Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 08:30   #508
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, ожидал несколько бОльшего. Нажал кнопочку, 2 минуты подождал, дворниками махнул и поехал. На деле в мороз обогрев лобового хоть и помогает, но не настолько кардинально. И чем сильнее мороз ( а тем сильнее намерзает), и тем, разумеется, более сильно охлаждено стекло и тем дольше времени надо ждать. Я сейчас точно по времени не помню, но где-то минут 10-15 можно прождать.
ну так необязательно наверное полного оттаивания дожидаться, дворниками помочь можно, когда уже началО...
И про парктроник...неужели на такой коротенькой машине с прекрасной обзорностью он так необходим?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх