Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 09:28   #10
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Письмо на ВАЗ Комарову. Предварительный текст, возможно требуется редакция...

В мой личной практике был конфликт с потребителем. Сразу оговорюсь, потребитель в этом случае был не прав и результат разборок был не в его пользу. Однако, жалоба потребителя была конкретной и действия завода весьма жесткими. В отношении меня проводилась служебная проверка. Оооочень неприятная процедура. И, если бы, не дай бог, я оказался бы не прав, то ...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Письмо 28_08.jpg
Просмотров: 216
Размер:	65.2 Кб
ID:	198717