Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 11:29   #7933
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ
Re: Гараж часть 6-я

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Лукойл синька тоже имеет допуск 229.5, как и мобил
слышал я мил человек что купили они допуск этот...вернее на работе кто то сказал...не верю я во все это...бенз то не могут сделать нормальный, а ты про 229,5!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
залил в коробку лук , на ликви тише 146% она работала
ооооооо...змиюка!!! вот ты упертый..или упоротый!)))я тебе говорил пошли мобиль по халяве возьмем...чуть чуть бы переплатил....эххх...зол я на тебя!!!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ты вот Толик утром бутер хавай ни с маслом а с маргарином , чо полезнее для тебя и лучше масло и маргарин , или возьми масло дешовку с водой и хорошее и тоже попробуй ))) так и с двиглом
вот прям подпишусь и + поставлю Алешке! ну прям в точку все сказал)))
LiOR вне форума   Вверх