Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 20:43   #58
Втянувшийся

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 2235 Из Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Куплю...Продам...

Цитата:
Сообщение от maratt Посмотреть сообщение
новые 8 кл идут уже с облегченной шатунной группой и они втыковые((
Калина до сих пор комплектуется безвтыковыми 8-клапанниками - с таким и взял. Кстати, на хх работает достаточно тихо ( можт потому что новый).

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от din7826 Посмотреть сообщение
имеет главное - мертвую печку, с вечным буль буль, мягкие стаканы передних опор

Добавлено через 34 секунды
я бы новую взял бы только из за распределения канализации печки
На обеих моих Калинах печки работают великолепно безо всякихбуль-буль. Кондиционеры холодят отлично. Распределение потоков воздуха - без замечаний. На только что купленной новой Калине, заметил, регуляторы управления печкой стали много легче крутиться (по сравнению с калинами до 12г. выпуска). А что такое "мягкие стаканы передних опор" я не понял.
Из Кургана вне форума   Ответить с цитированием Вверх