Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 06:05   #596
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Армия

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
Не знаю, кто как, а я службу с теплотой вспоминаю!
Да ребята.я бы с удовольствием повторил,если бы те годы и молодость вернули))))В армию пошёл добровольно со 2-го курса института.По семейным обстоятельствам. Вытребовал повестку. Попал в учебку. В учебке прикол был. В соседней батарее тёзка по имени и фамилии. Сантехник.Хотел остаться в котельную на постоянку. А к командиру полка на собеседование перепутав вызвали меня.Я отказался. ох как он на меня злился. ФИО то комполка вычеркнул!)))