Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 18:02   #11
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
6,6 лапша на уши не шибко знающим
Лапша это у вас про стук приородвигов их клины и Т.Д. 57 тыс родной ремень не оборван , что на это мне напоете?
Цитата:
Поэтому ещё раз повторю - при том описании стиля едюканья выше описанного, в той обстановке в этом году по дороге на ЧМ и езды там, с дрыгателем приоровским - 6,6 лапша на уши не шибко знающим. Но если допустить экономную езду, с наименьшим включением кондиционера(не более 10% от времени поездки), не давя тапку в пол - 6,6 приемлемый расход и действительно может соответствовать где-то туды.
Это у тебя лапша , у меня приородвиг.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Mihasik,
Ровно 4000 км и 1000 по краю?! Да брось, снова пиндёжь. Ты уже не можешь адекватно описывать события. Поэтому и с постоянным упорством то занижаешь, то преувеличиваешь любое действие. Заврался даже в мелочах
Прости друх, я после отдыха забыл что быдло понимает только по быдлячьи))))Поэтому ЗОРЬКА СТОЙ))) Средний расход сам показывает, расстояние от точки до точки проложи через яндекс .

Продай корейское гавно и наслаждайся расходом как у меня.
Mihasik вне форума   Вверх