Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 22:49   #33
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция от АВТОВАЗа: цена LADA Kalina 2 с АКПП снижена на 36 тысяч рублей

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
блин, если именно так, как в кредитном калькуляторе на официальном сайте автоваза, то я очень рад.
условия очень не плохие (по сравнению с ситуацией пару дней назад). но не забывайте, что на сайте РЕКОМЕНДУЕМАЯ процентная ставка, % в сбере +1 от этого значения, эффективная ставка еще получается на +.5%, каско (если не хотите, то у втб есть без него, но % выше). потому каждый для себя должен решить кого чего. ИМХО все что больше года кредита(реальных выплат), с первоначальным меньше 50% - не выгодно. хотя вот сейчас у меня уже мелькнула мысль, что К2 с ESC за 400 меня заинтересовала
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх