Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 00:42   #584
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Team-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скоро
Re: Цены на все комплектации LADA Kalina 2

Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Как раз вчера имел беседу с другом, сказал, что хочу новую ЛК2 люкс АКПП. Он меня принялся разубеждать, приводить аргументы какие-то... Пришлось пошерстить инет, и вышло, что, не считая Дэу (нексия, джентра), А-класс (спарко, пежо, матиз..) и китайцев (даже писать названия не буду..), за такие деньги ничего с АКПП в похожей комплектации просто нет! Шевроле, Рено, Киа, Полуседан и Хендай выходят более 500 тыс., голые комплектации в расчет не брались. Да тот же таганрогский теперь акцент - и тот дороже.
Хотелось бы взять со скидкой по стартовавшей акции, да плюс Лада-финанс, но жду универсал,а это конец осени только. Глядишь, и там какие-нить скидки будут, хотя, на начале продаж - вряд ли.
Team-m вне форума   Ответить с цитированием Вверх