Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 07:20   #6
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Цены на все комплектации LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
У меня куча таких знакомых, совершенно меня не понимающих, купивших тот же Сандеро дешевле, чем я Калину
а я их прекрасно понимаю. Логан это конечно-же не шедевр автомобилестроения, есть машины за эти деньги получше... а с ВАЗиками всё просто - народ устал дорабатывать недорабатываемое, разработанное и сделанное через одно место вещи. когда машина стоила 250-300т.р. то ей можно было простить то, что это СЫРЕЦ, вещь исключительно зрубленая на продажу(как смогли - так и сделали), а не для людей... а за 400+ тут уж, извините, требования к машине несколько меняются т.к. конкуренция, понимашь... и выше этой планки - ВАЗики просто пережиток советской эпохи...
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх