Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 09:53   #497
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2769 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения

Видел у нас в городе (Ряжск, Ряз. обл.) живьём Калину 2 в цвете магма на МКП со 127-ым мотором.
По качеству сборки/сварки кузова - как и мой унивр-люкс 11-го года. А вот салон мне живьём понравился ВЕСЬ. И монитор смотрится просто отпадно (про функционал теперешний полностью в курсе, но...). Из того что не понравилось по салону - новая комбинация приборов (уточню - у меня в ЛК1 стоит Ителмовская с навигатором). Климат с авто режимом и датчиком солнечной радиации - вообще супер (мой кондей тут и рядом не стоял).