Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 13:55   #583
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Да и не мягко тоже, конечно имеют. Только реакция Ваша на сообщения черезчур уж резкая, ИМХО. А в противовес слову "инофоб" можно и "инофил" вспомнить :-)
а не в противовес, а до кучи "вазофил". Я собсно его и написал в том посте, но потом стер.
Мне как раз показалась резкой реакция на сандеро. Такая обычно бывает, когда человек сравнивает авто исключительно облазив салон. Имея опыт эксплуатации обоих авто, пусть даже не свой, а друзей, частенько мнение меняют на противоположное.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Но дилеры этих марок наглухо отбили все желание с ними связываться.
вот это понимаю и даже больше, для важно, что авто в наличии без всяких мухляжей с очередями и вымогательством. Но той мой выбор. Прекрасно пойму тех, кто предпочтет калине на автомате логан на ручке даже несмотря на ожидание.
Цитата:
Вот именно дорогой ты мой что ты говоришь про К1 еще многолетней давности. Относительно свежие они тестили. Да и если ты не в курсе Калину и Гранту красят в одном и том же месте. И делают из одного и того же металла. Никакой градации для них НЕТ.
так я про то и говорю: раньше кузова калины отлично противостояли коррозии. Нынче судя по всему нет. Выводы я делаю именно из тестов гранты АР, ведь как ты сказал линия одна.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Вопрос цены только другой.
но так и деньги не твои, так ведь? Чего переживать?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх