Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 14:17   #5
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: ЛАДА Калина vs Chevrolet Niva

Цитата:
действительно хорошо сделан динитролом, и сига старлайн двухсторонняя.
а разве с завода нет антикора ? Просто рассуждаю по аналогии с калиной.Я когда свою брал из салона, дилер тоже предлагал сделать антикор, но у меня денег в обрез было, отказался. А чуть позже когда делал шумку (сам), то увидел, что антикор есть везде : и внутри капота и в дверях.
А сигналку поставили отключив иммобилайзер ? Т.е со штатного ключа можно открывать или теперь только с дополнительного ? И значок иммо сразу гаснет при повороте ключа ?
Цитата:
Шум в салоне. Я не ездил в шниве дорестайл, но хорошо помню обычную 21 ниву
а если сравнивать по шуму и вибрациям с калиной ? Например, на ХХ со включеным конюдком где меньше трясет ?
При торможении двигателем есть троллейбусный звук как в калине ?
Если работать сцеплением как в калине,то будут трансмиссионные стуки ?
При трогании с кондюком в пробках как ?

Вот смотрю счас графики моментов

не могу понять за счет чего Шнива на низах прет ? Там же вообще момента нет. Мне некомфортно трогаться с места при работающем кондюке (без тапки в пол), а если верить моментной характеристике,то на Шниве это вообще ад будет ?

Добавлено через 7 минут
Вован1118, только ты не подумай, что я наезжаю на Шниву.
Мне действительно нравится (пока только внешне) эта машина и собираюсь в ближайшем будущем сменить свою калину на шниву. Но все в раздумьях и пока есть время, изучаю....
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх