Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 15:09   #3
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 10

Цитата:
Сообщение от mr.Andrey Посмотреть сообщение
А от ледокола где я могу найти список где прошивают конкретно в Ульяновске или в Тольятти живу посередине без разницы куда ехать прошивать
не знаю где искать, обычтно такие прошивки и большинства прошивальщиков имеются )) у нас просто человек с клуба купил оборудование и прошивки и зашил нам всем ))
В Ульяновске вообще есть хороший настройщик у вас...только не знаю занимается ли он сток моторами ))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх