Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 17:16   #596
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
вообще давайте не будем опять скатываться к сравнению, что хуже/лучше, тем более авто которые разрабатывались в разные времена. Я просто передал свои так сказать "тактильные" ощущения, не более того.
ну так это ты начал сравнивать. И что значит "тактильные", ты на ней не ездил? Если нет, то что это за сравнение, как самолетов по картинкам. И откуда тогда замечания по шумке?
Цитата:
тойота королла в этом отношении гораздо более яркий представитель и по комфорту и по ездовым характеристикам, после нее садишься в восьмеру и понимаешь, что уровень машинок то совсем разный, а здесь нет тех ощущений.
вот этот вопрос меня сильно интересует, но не в сравнении с семейством Самар, понятно что они устарели еще в прошлом веке, а если сравнить К-2 и Aveo.
Так а зачем тебе К-2 то? Тоже разницы не почувствуешь, раз все что ниже короллы не вставляет. Как-то непонятно: раз все что дешевле 800 р. не лучше восьмерки, зачем калину то рассматривать?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх