Цитата:
Сообщение от bobylev1
получается если ехать по трассе с включенным од то выше третьей не переключится даже если обороты подойдут к красной зоне?
|
Ну по этому поводу тебе уже отписали выше. Там идет ограничение по скорости. Я конечно такого эксперимента не проводил.
Цитата:
Сообщение от bobylev1
это в книжке так написано или из личных ощущений.
|
И в книжке и в ощущениях.
Цитата:
Сообщение от bobylev1
и смысл тогда от него
|
Смысл в том что если ты едешь в диапазоне 50-60 км и передачи начинают скакать 3-4-3 то проще зафиксировать 3 передачу. Облегчается нагрузка на двс.
Цитата:
Сообщение от bobylev1
а сколько оборотов кв на третьей передачи при скорости 60 км?
|
на 3 в режиме ОД будет около 2 тыс. При режиме Д примерно 1600-1700 оборотов но уже на 4 передаче.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
но я прекрасно понимаю, что к любому автомату нужно привыкать и подстраиваться.
|
Вот это точно.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Не понравилось, что 4-ю на трассе держит даже при 60-ти в горку. В результате жуткий натяг и прочее
|
Есть такое . Но то что не учитывает ты не прав. Просто в настройках так прописано держать передачу до последнего и лишь потом переходить вниз. Я лично в таких ситуациях либо просто газку слегка прибавляю (без перехода вниз) либо жму волшебную кнопочку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
да и так не успел понять коробку толком
|
Понять ее на самом деле несложно. Этим летом я сгонял на ней в Крым и вдоволь накатался там и по горам и по равнинам у нас. Честно говоря были опасения. Но эта поездка лично для меня подтвердила верность моего выбора акпп.